春秋战国风云录之拜见孔子
肥不理左卫门春秋战国风云录之拜见孔子
【【历史新纪元脑洞风暴征文】参赛作品】时北辰本是一废柴学生,某日承蒙神秘人物上门以钱财美色相许,要求其完成一个任务,而他穿越时空所要见到的暗杀对象竟然是孔子。失去的祖先记忆,以及对孔子的不喜欢,使得爱好吃喝玩乐的时北辰并未多想,满口答应了这次的交易。但在同神秘人的美丽孙女的二人旅程中,两人因不可抗因素来到了孔子青年时期,失去联络的二人,一个想要美女财物,一个想要完成祖父的夙愿获得认可,偏偏鬼使神差成为了孔子的学生,于是,他们在排斥和理解之中,追随了孔子的一生,直到命运的终结……
黑暗的苏醒
花静开黑暗的苏醒
据说脚下的土地方舟曾经降落,据说黑暗里绽放的鲜花其实十分婀娜。我们只想展开天书的长卷,在文字间找到梦中出现的银河。这是无比漫长的旅程,沿途一起欣赏月升与日落。这是荆棘遍布的旅程,衣衫褴褛的我们没钱却快活。烈日蒸发时光,我们用勇敢书写十二奇迹的传说。有朋友的人生不迷路,流行真爱的时代不荒芜。我们是多么逍遥,我们是多么洒脱,为了使命穿越时空忍受寂寞,然后一起回家敷个面膜。无论峡谷还是云中,管他勇士还是河洛,朝着目的地我们齐声呐喊:....吼吼,欢迎来到王者荣耀!
汉末之天下
几回春秋汉末之天下
刘凡穿越到东汉末年,成为东平宪王刘苍后代,随着天下大势,刘凡以一步步崛起。收文臣武将,平定乱世,改革内政,镇压四夷。重新开辟丝路,征服西域,虎视天下。贵霜,安息,罗马皆年年纳贡岁岁来朝。这就是刘凡的大汉,凡日月所照,江河所至,皆为汉土。本书群聊:219280300。有兴趣可以讨论提问。
鹰啸长空
龙灵骑士鹰啸长空
大鹏展翅乘风起,扶摇直上九万里!翱翔九万里蓝天,戴上那象征飞行员最高荣耀的金头盔,是唐小天的梦想!
无上武道
沧海鲲鹏无上武道
简介:
至尊特种狂兵
上天下弟至尊特种狂兵
无敌兵王回归花花都市,各色红颜纷纷闯入他的生活,香艳多姿的背后麻烦尾随而来,兵王风采横扫一切,在热血与柔情中书写辉煌。

最近更新小说列表

完本小说