足球小将系统
火系大法师足球小将系统
沈鹏,一个爱踢球的平凡少年,偶然得到了一个足球小将系统,从而可以获得里面各种角色的能力。猛虎射门,剃刀铲球,空手道守门……当他获得所有人物的能力之后,会成为一个怎样的球员?
都市散财升级系统
明月公子都市散财升级系统
获得土豪散财升级系统,哥的生活从此6的飞起!煎饼男神,当红主播,最帅老司机,最牛老中医,最吊小白领……这些都只是副业,哥的主业是修仙者。三头金雕:“人类,臣服或者死!”李坏口水直流:“把这只傻鸟宰了炖汤,我只需再散——1个亿!”做隐形富豪,撩最美的妞,装最炫的逼,吊打各种不服,成就牛叉人生!
修仙界创业
吔吔吔吔修仙界创业
让功法满天飞,打破修仙阶层壁垒。让修士带上泡面和香烟,来一场说走就走的历练。主角本想成为绝世强者,无奈资质平庸,数年无所成,为求生存只能潜心创业。广交英雄豪杰,投资少年英才,在修仙界建立庞大的企业集团,打造更加人性化的修真世界,一步步创下万世基业。
神教万年
老爷的秦淮神教万年
从未知时空来,降临在放逐地,这里猛兽如云,领主环峙。他没有选择,只能带着一群老弱妇孺,寻找活下去的路…………命中注定的祭品,他们早已被大荒抛弃,找不到生存的方向。当神罚降临,死亡临近的时候,他该如何拯救?没有人不向往温暖、光明和自由。在缺乏信仰的时代,他一手创立神教,将忽悠整个世界:信太阳者,得永生!ps:主角气质高冷,手段卑劣。东方领主争霸,闷骚书,求临幸!
愔姬
青九清愔姬
人界传言,蛟王的义女,愔姬公主,奇丑无比。我十六岁生辰前,没出过水宫,大巫说这是为了保护我。我们和仙界的龙族老死不相往来,华清兄长说我长大是要做他媳妇的。人帝也来求亲,他们都不知道我心里挂念敬康。可敬康,他是条白龙啊!
极品小画仙
腊玖极品小画仙
修真故事,非傻白甜。一个涉世未深的机灵女画师,掉入霸道六王爷的圈套。红尘漫漫,又有几人能逍遥?浊酒作伴,醉生梦死须尽欢。天命已定?她不信,不问天,赤子之心,披荆斩棘,繁华一梦,江山染血,但去无悔。长篇小说,步调比较慢,HE。

最近更新小说列表

完本小说